Главная Новости магазина,…

Новости магазина, камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

В данном разделе вы сможете ознакомиться с последними новосями от магазина камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

  • Посуда для пикника!

    Дорогие покупатели, скоро лето, а значит время походов и путешествий уезжая на несколько дней из дома, не нужно забывать об удобстве и домашнем уюте. Предлагаем вам посуду для пикников "Следопыт".

    Благодаря своей легкости, удобству в использовании и экономичности, пластиковая посуда является неотъемлемой частью похода, пикника или любого другого путешествия.

    Наборы для пикника "Следопыт" изготовлены из высококачественного пищевого пластика и предназначены для сервировки столов в любых условиях.

    Ждем вас по адресу Офицерская 35, магазин "Кольчуга"

  • Отпугиватель комаров ThermaCell!

    Комары встречаются на всех континентах нашей планеты (кроме ледяной Антарктиды) и доставляют нам дискомфорт, ГК Арсенал предлагает вам средство эффективной борьбы с ними, Отпугиватель комаров ThermaCell! 

  • Акция! Зимние костюмы с 15% скидкой!!

    Дорогие покупатели, в магазине Кольчуга весь май проходит распродажа зимних костюмов, 15% скидка. В наличие имеются костюмы как отечественного, так и импортного производства, разных расцветок и диапазона рабочих температур. Ждем вас по адресу Офицерская 35, магазин Кольчуга!

  • Приспособление для ручного запуска мишеней

    Дорогие покупетели, в нашем магазине появились приспособления для ручного запуска мишеней, стендовой стрельбы и торелочки! 

  • Приглашаем к сотрудничеству авторов!

    Приглашаем к сотрудничеству авторов на темы: ОХОТА и ОРУЖИЕ.

  • Охота летом!

    В Самарской области только закончился весенний сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь. Кто не успел настреляться или у кого не было возможности поохотиться на весенней охоте – есть хорошая возможность осуществить это. Всем желающим охотникам необходимо подать заявку на жеребьевку на добычу кабана в общественных охотничьих угодьях. Заявку нужно подать до 28 апреля 2017года, охота на кабана открывается с 01 июня 2017 года. В связи с Африканской Чумой Свиней в этом году ограничения по добычи этого зверя не будет. Так же с 01 июля 2017года в Самарской области открывается охота на сурка.

    Страница

Магазин Кольчуга - камуфляж и снаряжение. Камуфлированная одежда, армейское снаряжение, амуниция, для охотников и рыбаков, одежда и обувь для туристов. Спасательные жилеты в Тольятти.