Главная Новости магазина,…

Новости магазина, камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

В данном разделе вы сможете ознакомиться с последними новосями от магазина камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

  • Скидка 15% на мебель!!!

    Дорогие покупатели весь август в магазине Кольчуга туристическая мебель со скидкой 15%

    Ждем вас по адресу магазин Кольчуга, Офицерская 35!

  • Весь август скидка 15% на ножи!!!

    Уважаемые покупатели! Весь август 

    в оружейном салоне Арсенал и магазине Кольчуга скидка 15% на ножи!

  • Пневматический пистолет МР-654

    Пневматический пистолет МР-654 - одна из первых газобаллонных копий пистолета Макарова от Ижевского механического завода. Этот завод в своё время производил боевые пистолеты Макарова, благодаря чему пневматический МР-654 максимально похож на боевой аналог не только внешне, но и своим устройством

  • Охотничий шулюм!!

    Шулюм или охотничий овощной суп из дичи, это не только вкусная наваристая похлебка, это нечто больше, которое способно собрать за походным столом весь люд с ближайших окрестностей. И в предверии открытия сезона охоты, учимся готовить вместе с ГК Арсенал!

  • Костюм Горка 3 в Кольчуге

    Самая простая ретроспекция уставного горного костюма принятого на вооружение в 1978/1979 годах МО СССР.

    Куртка с застёжкой на пуговицах, имеющая капюшон и 4-е кармана с утяжкой-резинкой по талии. И брюки тоже с 4-мя или 6-ю карманами и вышитой резинкой утягивающей их задние половинки в районе колена и икроножной мышцы.

  • Поляризационные очки Matrix

    Превосходные мужские солнцезащитные очки современного дизайна. Тонированные линзы с поляризационным эффектом, принцип действия основан на отсечении горизонтальной составляющей световой волны, благодаря чему блокируется излучение. Прекрасный аксессуар для активного отдыха и повседневного использования.

    Страница

Магазин Кольчуга - камуфляж и снаряжение. Камуфлированная одежда, армейское снаряжение, амуниция, для охотников и рыбаков, одежда и обувь для туристов. Спасательные жилеты в Тольятти.