Главная Новости магазина,…

Новости магазина, камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

В данном разделе вы сможете ознакомиться с последними новосями от магазина камуфляж и снаряжение - Кольчуга.

  • Костюмы охранников в Кольчуге!

    В магазине Кольчуга вы можете приобрести  летнюю спецодежду для охранников. Мы рады предложить широкий ассортимент продукции. В нашем магазине вы найдете костюмы для работников охраны различных типов. Все модели отличаются множеством достоинств. Выбирая их, вы получаете современную экипировку охранников, соответствующую всем действующим требованиям. Ждем вас по адресу, Офицерская 35, магазин Кольчуга!

     

  • Скидка 15% на мебель!!!

    Дорогие покупатели весь август в магазине Кольчуга туристическая мебель со скидкой 15%

    Ждем вас по адресу магазин Кольчуга, Офицерская 35!

  • Весь август скидка 15% на ножи!!!

    Уважаемые покупатели! Весь август 

    в оружейном салоне Арсенал и магазине Кольчуга скидка 15% на ножи!

  • Пневматический пистолет МР-654

    Пневматический пистолет МР-654 - одна из первых газобаллонных копий пистолета Макарова от Ижевского механического завода. Этот завод в своё время производил боевые пистолеты Макарова, благодаря чему пневматический МР-654 максимально похож на боевой аналог не только внешне, но и своим устройством

  • Охотничий шулюм!!

    Шулюм или охотничий овощной суп из дичи, это не только вкусная наваристая похлебка, это нечто больше, которое способно собрать за походным столом весь люд с ближайших окрестностей. И в предверии открытия сезона охоты, учимся готовить вместе с ГК Арсенал!

  • Костюм Горка 3 в Кольчуге

    Самая простая ретроспекция уставного горного костюма принятого на вооружение в 1978/1979 годах МО СССР.

    Куртка с застёжкой на пуговицах, имеющая капюшон и 4-е кармана с утяжкой-резинкой по талии. И брюки тоже с 4-мя или 6-ю карманами и вышитой резинкой утягивающей их задние половинки в районе колена и икроножной мышцы.

    Страница

Магазин Кольчуга - камуфляж и снаряжение. Камуфлированная одежда, армейское снаряжение, амуниция, для охотников и рыбаков, одежда и обувь для туристов. Спасательные жилеты в Тольятти.