Магазин, камуфляж и снаряжение - КОЛЬЧУГА, предлагает большой ассортимент костюмов противоэнцефалитные.

Куртка: Куртка анорак, воротник высокая стойка, застегивается на молнию. Капюшон закрывается мелкой москитной сеткой, сетка пристегивается молнией.По центру куртки один накладной карман с клапаном. На уровне талии спереди и на спинке складка для предотвращения проникновения клещей. От уровня талии идо низа дополнительная защита из х\б ткани для предотвращения проникновения клещей. Низ куртки стягивается шнуром.Рукав внизу на манжете с резинкой, есть дополнительный манжет из трикотажа, облегающий руку и тем самым предотвращающий проникновение клещей. На рукаве есть складка из ткани, задерживающая на своем пути клещей.

Брюки:Пояс на резинке + шлевки под ремень.Накладные карманы с клапаном. Усиление на колене, низ брюк на резинке + портянка с манжетой из трикотажа, защищающая от проникновения клещей, складка на уровне бедра для защиты от клещей. 

Магазин Кольчуга - камуфляж и снаряжение. Камуфлированная одежда, армейское снаряжение, амуниция, для охотников и рыбаков, одежда и обувь для туристов. Спасательные жилеты в Тольятти.