В ТОЛЬЯТТИ ПРОШЛО ЕЖЕГОДНОЕ ТРАДИЦИОННОЕ КОРПОРАТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СЕЗОН ОХОТЫ 2014, ПРОВОДИМОЕ ГК АРСЕНАЛ

Гостей «Сезона Охоты 2014 года» ждала очень насыщенная программа. После регистрации гости могли посетить тир и пострелять из травматического оружия, покататься на БРДМ или согреться горячительными напитками в аперитивной зоне. В ресторане гостей встречали организаторы мероприятия директор группы компаний «Арсенал» и главный редактор журнала «Patron» Артем Богодяж и директор ресторана «Усадьба» Ольга Нестерова. Программа вечера началась с презентаций новинок винтовок от «ORSIS», лучших моделей прицелов от компании «Dedal-NV», так же были представлены модели очков и наушников от «3M Peltor». 

После окончания презентаций был сделан перерыв и гостей пригласили на улицу  посмотреть мастер класс по приготовлению шулюма, после которого любой желающий мог его попробовать. Так же на территории ресторана были выставлены автомобили фирмы Lexus от компании «Тон Авто» и любой желающий мог записаться на тест драйв. В ресторане на втором этаже гости могли в живую рассмотреть продукцию, которую презентовали в начале вечера, посетить выставку картин , посмотреть новинки оптики от компании «Роскошное Зрение» и ознакомиться с телевизорами от компании «Bang&Olufsen» а так же был сделан приятный сюрприз для постоянных гостей нашего мероприятия — была сделана выставка фотографий с прошедших мероприятий «Сезон Охоты» и любой желающий мог забрать понравившуюся фотографию себе.

По мимо активной и интересной программы гостям было предложено «охотничье» меню от ресторана «Усадьба», которое состояло из блюд, приготовленных из медвежатины, зайчатины и кабана, а так же несколько видов алкоголя от партнеров мероприятия «Белуга» и MOET Hennessy. Закончился вечер «Сезона Охоты» большим праздничным тортом и дискотекой.

Не смотря на пасмурную холодную погоду атмосфера мероприятия была теплой и веселой, и мы с нетерпением ждем следующий «Сезон Охоты».

Магазин Кольчуга - камуфляж и снаряжение. Камуфлированная одежда, армейское снаряжение, амуниция, для охотников и рыбаков, одежда и обувь для туристов. Спасательные жилеты в Тольятти.